当前位置: >> 党团建设 >> 党建工作

校党委书记杨敏同志参加电信学院通信工程系教工党支部组织生活会

发布时间:2018-09-03 阅读次数:


为加强党内组织生活会,发扬批评与自我批评的优良传统和作风,促进党员在党内的相互学习与思想交流,以提高党员自身素质,更好地发挥模范带头作用,2018年1月15下午,电气信息工程学院通信工程系教工党支部在电信学院党员之家活动室,以“加强思想政治建设、开展批评与自我批评”为主题召开组织生活会。校党委书记杨敏同志以普通党员的身份参加此次组织生活会。电信学院党委书记鲍润华、院长毛建东等同志一同参加了此次组织生活会。


通信工程系教工支部高度重视此次组织生活会,各位党员同志在会前积极准备,认真撰写个人思想、工作、生活和作风总结。会上,各位党员同志紧扣组织生活会主题,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查和自我批评,并在相互之间开展了严肃认真的批评。大家坚持问题导向,深入具体进行党性分析,不遮遮掩掩、不避重就轻,开诚布公,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

?

杨敏同志充分肯定了这次组织生活会,大家发言能紧扣主题、实事求是,问题查找深刻、准确,问题剖析到位,相互之间的批评中肯,对支部每位党员的思想提高和工作进步起到了促进作用。杨敏同志要求:一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神持续引向深入,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识。二是要全面发挥基层党组织的战斗堡垒作用和政治核心作用,党员干部要以一名党员的身份严格要求自己,尊崇党章,坚定理想信念,时刻发挥先锋模范作用。三是要进一步提高思想觉悟,增强政治意识,加强能力建设,实现党建工作和教学工作的有机结合。四是要认真抓好问题整改,严肃对待,明确时间表,做到有措施有落实。




供图:王瑞东(教师)? 供稿:王政? 编辑:张海建