当前位置: >> 教学科研 >> 教学工作

电气信息工程学院召开第一届第三次全体教职工大会

发布时间:2018-11-29 阅读次数:


2017年12月28日,电气信息工程学院第一届第三次全体教职工大会在设计艺术报告厅隆重举行。校工会主席王晓娥、校办公室副主任王纬州、校办公室督办科科长肖国炜,电信学院党委书记鲍润华、院长毛建东等学院领导及教职工70余人参加了此次大会。大会由电信学院党委书记鲍润华主持。






大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。电信学院党委书记鲍润华致开幕辞,他表示在全国人民学习贯彻十九大会议精神,全校上下认真贯彻落实“审核评估反馈意见”的整改工作、奋力推进有特色高水平现代民族大学建设进程中,电气信息工程学院全体教职工为“全面提高人才培养质量”、“提升办学水平”而不断奋进之际,电气信息工程学院全体教职工迎来了第一届第三次全体教职工。鲍润华代表学院党委向大会的召开表示热烈的祝贺!向出席本次大会的来宾表示欢迎!向全体教职工表示诚挚的问候!向会议筹备组的辛勤劳动表示衷心的感谢!鲍润华表示,电信学院自1988年招生以来,各项工作有序进行,取得了许多令人振奋的好成绩。他还介绍了各级教代会的职责与义务,以及各项制度等。




电信学院院长毛建东向大会做学院2017年度工作报告,分别从党建和思想政治教育工作、教学工作、学科建设及研究生工作、科研工作、师资队伍建设工作、实验室建设与管理工作、学生创新活动、学生工作、就业工作、国际合作交流工作十个方面总结了2017年电信学院的工作。他表示电信学院2017年所取得的丰硕成果,离不开学校领导的关心与支持,也离不开每一位教职工一年来的辛勤付出。毛建东强调,2018年的工作重点是切实贯彻学校党委行政有关精神,继续以实施“十三五”规划为总揽,贯彻落实立德树人的高等教育根本任务,以严的要求和实的做法,进一步加强思想政治教育,进一步提升教育教学质量,进一步促进学院学科建设,进一步加强科学研究工作,进一步加强师资队伍建设,促进学院各项工作再上新台阶,为将电气信息类学科建设成宁夏地区一流、委属高校有地位、国内知名度逐步提高的目标而奋力前行。




电信学院副书记兼副院长高宗池作学院财务工作报告、教职工大会提案工作报告及规章制度修订情况报告。他通报了学院2017年度财务收支情况,对2017年度绩效津贴分配方案作了说明,并通报了学院2018年财务预算编制基本情况。




随后,鲍润华、毛建东等电信学院领导依次进行了个人工作述职。紧接着分组讨论审议了学院工作报告、财务工作报告、大会提案工作报告及规章制度修订情况报告。最后全体教职工举手表决,一致通过了各项报告、提案及大会决议 。




大会最后由电信学院党委书记鲍润华致闭幕辞,他表示北方民族大学电气信息工程学院第一届第三次教职工大会在学校党委行政的高度重视,在学校工会的关心指导下,经过全体教职工的共同努力,圆满完成了大会的各项任务,达到了预期目标,会议开得圆满成功。鲍润华强调,学院将紧紧围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,聚精会神抓党建,凝心聚力促发展;在学校党委的领导下,认真贯彻落实学校关于依法治校、全面深化综合改革会议精神,团结带领全院师生,进一步加强学科建设,大力提升人才培养质量,不断推动学院各项工作再上新台阶,取得优良成绩。


校歌奏唱,大会圆满闭幕。


供图:王政? 供稿:王瑞东(教师)? 编辑:张海建